Холодный город, ветер сонный

Сергей Новиков 16
Холодный город, ветер сонный
Пустые улицы по мгле
Фонарь, горящий утомленно
Разливший в небе тусклый блеск

Округа - мутная, седая
Ветра и горькая тоска
Да почва- голая, сырая
И грусти едкая река