я как свеча, зажгусь в ночи

Наталья Филипенко 2
                Я как свеча, зажгусь в ночи

                1 куплет               
Ты безутешная - половинка моя
Если б, ты знала, как люблю я тебя.
Ты безутешная, но терпеливая…     2р
И долгожданная, девочка милая.        2р

    ПРИПЕВ:  Я как свеча зажгусь в ночи
                Немного  - время пролетит.
                Тебя утешу я опять…
                Я буду жарко, целовать.
                Я свечкой пламенной сгорю…
                Лишь время пусть скорей летит.
                На крыльях, я к тебе вспушусь… 2р
               К голубке, милой, я вернусь!                2р
                2 куплет
Будто в ракушку, спрятала чувства.
Только не надо, прошу я  тебя.
Будто в ракушке, станет спокойней…   2р
Нет, не обманывай, ты зря себя .      2р

           ПРИПЕВ:   ПОВТОР. ПОСЛЕ 1 КУПЛ.

                3 куплет
Месяц проходит, следом другой.
Пол - года ноет, душа лишь -  тобой.
Месяц проходит, боль не уходит.  2р
Вечер подходит, сердце - болит.         2р

ПРИПЕВ:   Я как свеча,  зажгусь в ночи.
                Немного время пролетит.
Тебя,  утешу,  своим признаньем.
Пусть даже поздно и с опозданьем.
В твоих объятиях   сгорю…
И ты поймешь, как я люблю.
Я ангелом, восне вспушусь…   2р
К голубке милой,  я  прижмусь.   2р

  НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)

      



      





.