Небес покров вуалью тает

Сергей Новиков 16
Небес покров вуалью тает
Дождями льёт на сонный двор
Пейзаж устало засыпает
Редеет пасмурный простор

В холодном доме вьются тени
Туман клубится за окном
Седые выжженные степи
Молчат в унынии немом