Хранитель

Джонни Магони
Дверь  не скрипит,
Будильник не звенит,
Сердце не стучит.
Душа парит,любовь горит.
Тело не болит.
Дождик моросит.
Холодный  гранит,
Секреты твои хранит.
По тебе скорбит,
Тобой  разбит.
Ничего не говорит.
Сегодня был убит.