Тают степи за туманом

Сергей Новиков 16
Тают степи за туманом
Веет ветер ледяной
Над унылыми домами
Мрак сгущается седой

Мгла лежит, редеют дали
Тает неба вышина
В нескончаемой печали
Повисает тишина