Теряет лес листву устало

Сергей Новиков 16
Теряет лес листву устало
Шумя в тумане за окном
Тоска окрестности объяла
Окутав край беззвучным сном

И утро медленно редея
Роняет тусклые лучи
Округа мутная седеет
В холодном сумраке молчит