Кто хозяин этого мира?!

Лаввина Анна Синельникова
Никак не пойму. Кто хозяин этого мира?!
Неужели это право у меня уже кто-то стырил?
Неужели эта карусель крутится
По воле иной,
И я ничего не могу сделать с собой?!
Что за фантастический город?!
Кто его закопал флюорисцентно?
И раскопал впечатлений голод
Трансцендентный...
Кто тебя гнал по моим венам?
Кто мою кровь от тебя очистит?
Кто этот тренер?!
Что от него так всё зависит???

28.09.2016г.