Сексуальная Любовь

Антон Фролов Антуан
Секс, секс, секс, секс,
Секс-инстинкт, секс-рефлекс.
Естеству как воздух нужен,
Я внутри, а ты снаружи.

 Секс-процесс и секс-игра
 Эксклюзивная пора. 
 Сексуальность - это сила,
 "Да, еще" - меня просила.

припев:
Секс, страсть, напасть...
Вдвоем - упасть.
Любовь - полет,
Вдвоем - на взлет.

Любовь - не секс, секс - не любовь,
Вдвоем они - взрывают кровь.
Вся жизни соль, смысл бытия -
Любовь и секс, и ты, и я.


 Вот любовь - да !
 Яркая звезда.
 Луч заденет нежно,
 Волнуя безмятежно.

    Струны у души настроит,
    Обласкает, успокоит.
    Ты когда меня любила
    "Все - тебе" мне говорила.

припев:
Секс, страсть, напасть...
Вдвоем - упасть.
Любовь - полет,
Вдвоем - на взлет.

Любовь - не секс, секс - не любовь,
Вдвоем они - взрывают кровь.
Вся жизни соль, смысл бытия -
Любовь и секс, и ты, и я.

 
    Секс, любовь и ты -
    Все мои мечты.
    Это завихренья бури
    Среди солнечной лазури.

  Свежий ветер в полный штиль,
  Шаг длиною в сотни миль.
  Это просто все и сразу
  В ласках дикого экстаза.
 
припев:
Секс, страсть, напасть...
Вдвоем - упасть.
Любовь - полет,
Вдвоем - на взлет.

Любовь - не секс, секс - не любовь,
Вдвоем они - взрывают кровь.
Вся жизни соль, смысл бытия -
Любовь и секс, и ты, и я.