Вот она поздняя Осень...

Все Так Просто
Рецензия на «Снова в душу» (Максим Кравецкий).

Вот она поздняя Осень в своей разноцветной красе,
И неба серого просинь, природы сны о весне...
Гирляндой дивно украшен город, тонет в цвету,
Ну нет Кудесницы краше, наряд ярко - пестрый к лицу.
Птицы уже улетели, сердцем их все ж ждем домой,
Закружат скоро метели в вихрь жизни нас с головой...