***

Тамара Советова 2
Помнится вечер прощальный,Тихий и грустный напев.Взгляд твой немного печальный Что-то сказать не успел.Если б спросить я посмела,Ты бы ответил всерьез?Пусть прозвучал неумело Мой откровенный вопрос...