не бросает

Безумный Рисовальщик
когда уже долго в разрешённом симбиозе
 то душа не выдерживает
 она отворачивается от эроса
 но она не бросает делать Опыты
 по ту сторону не пустыня
 там такие ростки--неведомые
 но это уж не связано с признаками пола
 пол нескоро дорастёт до нейтральности
 если вообще когда либо
 тень традиций ставит ногу на грудь
 здоровье есть да закаты не те
 там тоже есть чувство
 оно говорит -- на сегодня ..Хватит.