Пылинки и дождинки песня

Оксана Макасеева
Пылинка с пылинкой гуляли под солнцем,
Кружились привольно вдвоем на оконце,
Восторженно радуясь новому дню,
Картину кругом рисовали свою.

И так на свету необычно блестели,
Беспечно и радостно песенку пели:
"Мы просто пылинки,мы просто пылинки,
Рисуем свои для природы картинки.

Не думали только, конечно, пылинки,
Что могут нагрянуть внезапно дождинки,
И смыть в один час их пейзаж на стекле,
Дождинки привыкли гулять в чистоте.

Дождинки привыкли петь песню свою,
Стучать,барабанить по окнам во всю
"Мы капельки с неба, мы просто слезинки,
Рисуем свои для природы картинки


видео в ютубе