Дерзкое настроение

Артём Мошков
Вычурным словом ответила,
Эмоционально притопнула,
Демонстративно нахохлилась,
Искренне разобиделась.

Слегка горделиво насупилась,
Претенциозно всхлипнула,
Будто уже расплакалась,–
Замерла выжидательно.

Подождала мгновение,–
Успеет ли среагировать?–
И отдалась в объятия,
Следуя настроению.


16.05.2011