Встреча

Валентина Климова 2
Две женщины красивые сидели,
А с ними я и прошлое мое,
По памяти моей года летели
В беседе тихой про житье, бытье.
И стало грустно мне и больно,
Что дней ушедших не вернуть,
Судьбе своей я подневольна
И лишь она мой знает путь.
И мысль одна лишь утешает,
Что след оставлю на Земле,
Что кто- то стих мой прочитает,
А,значит, вспомнит обо мне.

27.08.03