***

Владислава Марицкевич
Не ловите вы  мой взор печальный,
Не грустите обо мне теперь,
Я ушла и голос мой прощальный
Закрывает за собою дверь,

Не жалейте вы меня, не нужно,
Жалость не изменит ход судьбы,
Ведь забыть обиды очень сложно
В ходе всей безжалостной "игры",

Я давно простила все обиды,
Но забыть их не смогу сама,
Ведь у меня имеются причины
Запоминать обиды и слова...

2016