Туман висит, скрывая дали

Сергей Новиков 16
Туман висит, скрывая дали
Седую сея пелену
Просторы сонные в печали
Разлили мрак и тишину

Тоскою веет от равнины
Осенним запахом полей
Немые блеклые картины
Встречают сыростью своей