***

Александр Евгеньев 2
Чужую семью разрушить -
Мне как обоссать два пальца.
Сошлись на танцполе души
И нечего им стесняться.

Быть может я: гадкий, пошлый,
Во мне - ни чего святого?
Забудь же скорей о прошлом -
Не там новых чувств основа.

Да, я понимаю, зая,
Что лезу в чужую ферму.
Но если тебя нет рядом -
Волнуются дико нервы.

И я бы с тобой расстаться,
Наверное, счастлив, тоже.
Да только без Юли в счастьи
Мыслитель прожить не сможет.

С друг - другом общаясь даже
Мы мыслим в одну корзину.
Куда уж, родная, дальше
Со свадьбой тянуть резину?

А муж...не - сервант, не - стенка,
Подвинется, парень, малость.
Подумаешь, блин, проблемка:
Сложнее раз в сто - решалось!

Нет. Я - не урод, не сука,
Не калька с бездушной твари.
Сентябрь - шутник...подлюка
И гений - влюбленный парень...

                28. 09. 2016 год