Я люблю того мужчину, которого уже нет

Светлана Плотникова 3
Я ещё люблю  мужчину,
которого в общем то...
 нет.
А сердце просится к нему,
И хочет встречать рассвет,
Где было вместе нам  тепло,
Где чувства на разрыв аорты,
Где было в темноте светло
И слышались любви аккорды.

Как хочется вернуться
Мне назад.
В тот парк. И в ту весну,
Вернуть его тот страстный взгляд,
И в тот шалаш на берегу.
И в тот роман.
И видеть звёзды и луну
А не обман.
Где любовь за нами шла
по пятам
За собою страсть вела
К небесам...

Я скучаю по тому
кого уж нет.
И кто то шёпотом даёт
 мне совет.
Ждать того,кого уж нет
ни к чему.
Но я скучаю.....
 по нему-по тому.
Я скучаю по нежным губам,
Я скучаю по влюблённым глазам,
так давай с тобой откроем
счастью дверь,
В новый день давай войдём
Без потерь.
Но,на всегда теперь закрыта
эта дверь.