Палитра чувств

Михаил Меркушев
Чтоб обрести свою палитру чувств,
где яркие и сочные цвета,
я быть самим собой не побоюсь
и нежностью закрашу пол холста.

Вниманием окрашу уголок,
любви по центру яркое пятно
и прорастёт добра живой росток,
которым поделиться суждено.

Родные мне засветятся глаза,
ответное даря души тепло...
Попробую о нём вам рассказать
сказав два слова: - В жизни повезло!)))

29.09.2016 года