Про любовь

Вера Дьяченко
Никогда не верила в любовь.
В отношеньях секс боготворила.
От него так закипала кровь
И безумно так неслась по жилам.

Но однажды встретила его.
Искры взгляд случайно увидала,
И душа так странно застонала,
Словно сердце пламенем зажгло.

То была любовь...любовь навечно.
Парень просто мимо проходил.
Но его я часто вспоминаю,
Он любви секреты мне открыл.

09.05.2008 г.