Сонет для Танечки

Ольга Антонова 6
СОНЕТ ДЛЯ ТАНЕЧКИ...

Тане Ковалёвой 2
29.9.16         11.20
98

Милая Танечка!!! Чудо!!!
Чудо - твои стихи!!!
Всегда восторгаться буду,-
Нельзя изменить строкИ.

СтрОки, как реки льются
Чистые, сокровенные.
Глаза в мир смотрят как блюдца;
Ты - НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

Открыта Душа всему свету,
Вся-вся для всех на ладошке!!!
Люблю тебя очень за это,
Добрей становлюсь понемножку...

Будь солнышком, чистой слезою;
Горжусь и любуюсь тобою!!!


*****************
Две добрых прелести предстали рядом
и улыбнули разом обе оттого,
что Оля автором комплиментарным стала,
а Танечка - моделью для неё.

Майя Барахова   29.09.2016 16:48
Спасибо, милая Майечка!!!