Пустынный двор, косые ставни

Сергей Новиков 16
Пустынный двор, косые ставни
Домов чернеющих тепло
Округу с сонными местами
За ночь снегами замело

Метель звучит, редеет утро
Небес клубится синева
Дымясь в камине едкой мутью
Трещат горящие дрова