Прикол

Лайдж Мулр
Какой прикол в жизни,
Без интрижки?
Какой прикол в интрижке,
Без любви?
Какой прикол в любви,
Без спешки?
И в чем прикол в спешке,
Без любви?
Наверное плохо понимаю каноны.
Наверное скучаю по скучной среде.
Наверное по немногим.
Но где те немногие?
Где?
Знайте я вас найду!
У меня нет компаса и ориентировок!
Но я всё проверю!
Раскрою!
Выжму!
И разжую!
Ради родных серцу моему,
Плебеев...