***

Владислава Марицкевич
Ядовитая тьма дорог
Пусть "уйдёт" с твоего пути,
И не будет больше тревог,
Всё плохое уже позади,

Что прошло не вернёшь ты назад,
Те моменты уж в прошлом давно,
На дороге не будет преград,
В это верь несмотря ни на что,

А ведь скоро наступит рассвет,
Будет утро нового дня,
На твой путь прольёт солнце свой свет,
Что прошло – позабылось не зря...


2016