Мысли

Лайдж Мулр
Мука терзает память!
Будущего не вернуть!
Прошлое не оставить!
Я потерялся на карте!
Без цели!
Без памяти!
Кошмар становиться явью!
Еслиб тебя не встретил,
Не знаю, как жил бы!
На свете!
И в тьме!
Все мысли
И мысли
И мысли,
Лишь,
О тебе!