Право голоса

Михаил Юдин 2
Казну, пополнив либералы,
Продажной  западу душой.
Очаг, Страну – свой Рай земной
Хулят, заискивая балы.
Один «звездит», мол Крым отдам,
Другой – «Москву возьмем в опалу».
Увы, предателей не мало
Кайлом бы поработать им!