Допрос с пристрастием

Лариса Чаплыгина
Прекрасно!!!  Ты есть на свете: 
В слове, улыбке, рассвете.          

Ты торопишься, вечно спешишь!
Никуда от себя  не сбежишь!          

Лучше честно признайся. Ты любишь?!?
Про меня никогда не забудешь…?
 
Нет! Так настойчиво я не спрошу.
Я сдержусь и чуть-чуть подожду…

Лариса Чаплыгина