Мама

Карюхина Анастасия
Мама, мамочка мамуля
Милая моя
Я сегодня поцелую
Просто так любя

Напишу тебе открытку
Чуткие слова
Покажи мне ту улыбку
С родинкой у рта

Обниму тебя по-детски
И уткнусь в плечо
И уколет сердце резко
Станет горячо

Мама, мы весь день с тобою
Будем говорить
Мама, Я слезы не скрою
Ведь её не скрыть

А еще весь день с тобою
Будем мы молчать
Мама, Ведь любовь любую
Нам не прокричать
_________________________