Я не хочу тебя...

Ксения Авилова 2
Я не хочу тебя...пожалуйста...не надо
Я не остыла, просто дальше смысла нет
Я не смогла стать для тебя той самой,
Которую хотелось бы обнять сквозь сотню лет
 
Ты уходи...прошу тебя...не возвращайся
Сожги мосты, что выросли китайскою стеной
Тихонько дверь запри...и, милый, не прощайся
И крик мой для тебя останется немой
 
Совсем не замечая боль, что где-то слева
Сползая вниз по стенке, от слез едва дыша
Разбирая, убитая очередным твоим побегом
Рыдает, как ребенок, навзрыд моя душа
 
Ты смыслом в жизни был...моей Вселенной
Тобой жила, дышала жадно я взахлеб
Любовь моя казалась неземной, нетленной
Но все закончилось...И жизнь идет вперед
 
Во мне ты уничтожил все живое
И не осталось ничего...лишь пустота
Я буду помнить каждый миг с тобою
И пусть душа рыдает, но сухи глаза
 
Тебе могу я пожелать лишь только счастья
И пусть, увы, не рядышком со мною
В судьбе твоей я больше не приму участья
Спасибо за мгновенья, когда ты был лишь только мой