После бури, урагана...

Устинова Вита
После бури, урагана
Встала я сегодня рано.
Поутихло всё вокруг,
Только лишь машинный звук
Раздаётся по утрам
То тут то там, по всем дворам,
Нарушая тишину.
Кто может спать? Я не могу.
Что за порядки теперь стали?
Друг к другу уваженье потеряли.
И не считаясь с мнением других,
Как будто двор только для них.

Май 2012 год