Рубаи Благородство есть ли вообще?

Искандер Хайям-Крымский
       "Благородство есть ли вообще?"

От политики нашего времени... я спьяна.
Чувство меры и нрава пропало.., старина!
Есть ли ныне ещё - благородство, не знаю.
Для меня эта предков наука уже не видна!