Шаг за шагом

Румата Талентосо Де Доадор
Шаг за шагом в сон вхожу
В этом сне я ворожу
Амулет мой на цепи
В предвкушении блестит

Покидаю
Декорации мира
В закулисье
Гулкая тишина
Прохожу меж фигур бутафорских кумиров
Лишь на сцене они выплывают из сна

Шаг на шагом прихожу в свой замок
Этот замок сам себе построил
В нём есть множество комнат и изнанок
И костюмы есть на любых героев

...