Я уйду

Елена Викторовна Корнильцева
               Я УЙДУ…

Когда с грустных деревьев, листва, облетит,

Не, простившись, из дома уйду.

И с собой, заберу – горечь мук и обид,

Униженья, страданья, беду…

 

Не вернусь я обратно к друзьям и родным!

Нет дороги оттуда, поверь!

Жизнь, развеялась, пеплом. Исчезла, как дым…

В мир, входная, захлопнется дверь…

 

Всё, случится, промозглым деньком, в октябре.

Почему-то, уверена! Знаю…

Будет дождик, лить слёзы у нас во дворе…

Избавления жду. Угасаю…