91 Но никогда мать не отдаст!!!

Ирина Кириллова 5
91.Но никогда мать не отдаст!

А сердце рвалось - на куски....
Той жизни счастье - отбирали....
Родного сына.... у тебя .....
Совсем увидеть - не давали....
Душа кипела и рвалась....
Она рвалась - куда не знаю....
А сына жизнь - оборвалась....
Теперь и я хожу по краю....
Терзанья мученой души,
Когда ее сын - умирает,
И как с ума ей не сойти,
Душа от сына улетает.
Тогда взрываются совсем,
И закипают гневом чувства,
И то дрожишь, то вся в огне,
Ища спасения то русло.
Цепляешься за каждый миг,
В надежде что-нибудь исправить,
Но будто сверху кто грозит,
Пришло то время - точку ставить.
Но ты противишься ему,
И только сильно зубы скалишь,
Не поддаешься ты тому,
Плохое думаешь - задавишь.
И даже если - всё уже,
И сердце сына замолчало....
И те - истерики наверх,
Истошным голосом кричала....
Рыдала и звала его........
Жизнь оборваться так не может!!!!
Ведь сын мой - очень молодой.......
....Не понимаешь.... - не поможет...
И только слезы, что текли......
О происшедшем - понимали.
И даже мать - не поняла,
Они ее оберегали..........,
Чтоб не сошла она с ума,
Боль по крупице выгоняли,
Чтоб сердце то - не взорвалось,
И страшных слёз...ручьи роняли..
....Теперь ты долго не поймёшь....
А миг внезапности шагает....
Осознавание того -
Что смерть надумав - напирает.
Опять в реальность возвратясь,
И прошептав - зачем проснулась?
Во сне мой сын, он просто жив,
Поговорив с ним - я очнулась.
Там жизнь мне кажется - теплей,
Спокойно в ней и так надёжно,
А наяву - жестокий мир,
Без сына жить - ну разве можно???
Но НИКОГДА МАТЬ НЕ ОТДАСТ !!!
Но НЕ ОТДАСТ, и не просите!!!
И - не отпустит, не предаст!!!
Хоть горы счастья подарите!!!!!

Кириллова Ирина 2016(91)