***

Тамара Советова 2
Ты знаешь,я была права,Мне не о чем тебя просить.И злые,грубые слова Я больше не могу простить.Так много было тех ночей,Когда меж нами мгла вставала,Что не хватило тех свечей,Что для тебя я зажигала.Мне не о чем тебя просить...Вот разве только об одном,Чтоб ты добром мог опустить Меня в мой тихий дом.