Люблю неубранные...

Вельяминова Ирина
Люблю неубранные листья
Разбрасывать ногой,
"Ты впала в детство" вы сказали,
И что кажусь смешной.
Люблю мороженое есть
Осеннею порой,
Ну и конечно летом тоже,
И лютою зимой.
"Ты не серьезна, как ребенок,
Так жить нельзя,
Ведь так ведут себя не дамы,
А только детвора."
"Ну да, ну да" я соглашаюсь.
"Серьезность, то не про меня".
Подумаешь, слегка смешная,
Вы улыбайтесь, господа.