Какие нежные слова

Елена Белак
Какие нежные слова шепчу тебе, а ты не слышишь,
Как-будто памятью полна, как-будто ты забвением дышишь.
Прошу прости и не суди, мне не легко перед тобою,
Я понял многое тогда, хочу, чтоб ты была со мною.
Слеза катилась по щеке и боль кружилась над нами,
Тебе, я знаю, не легко, не передать это словами.
Но я прошу лишь об одном, забудь про все, что было с нами.
Прошу вернись ко мне родная, прошу прости, прошу прости.