У костра

Автор Татьяна Беспалова
Горит костер, он свет приносит,
Он греет душы и тела,
С тебя , лишь только дров попросит,
За то воздаст потом сполна!

Летают искры в ярком танце,
Пылают языки огня,
Он освещает наши лица,
Как рада видеть Вас всех я!

Природа нас обьединяет,
Дает нам силы и покой,
Огонь нас всех распологает,
К беседе искренней ночной.