Не нужно пить ни стопки

Виктор Лебедев 4
                На стихотворение "Гадание"
                В.Ф. Шишигина


Прочитан стих...
Не нужно пить ни стопки…
Всплывают образы...
И рук, и губ движенья…
О память,
Вдруг начавшая раскопки…
И...
Не понять где явь, где наважденье…
Сознанье спутанное жаждет встречи,
Ведь без тебя не разобрать ни зги.
Прошу ПОВЕРЬ - еще не вечер,
И мне поверить в это помоги...

(29.09.2016)