Белеберда

Лайдж Мулр
Когда засыпает кофе.
Когда нагревается чай.
Когда боль переходит в зуд.
Когда зуд переходит в боль.
Когда сумоист одевает пачку.
Когда балерун ест пельмени.
В этой неразберихе,
Обретаешь покой...
Когда после вуза поступаешь
В детский сад.
Понимаешь - нет пути назад.
И пусть после диплома,
Будем,
Есть кашки и тёртую морковь.
Поймёшь ты что такое
Уважение к старшим
И просто мира любовь.
Когда об землю,
Как по траве идя,
Стираешь пятки.
Понимаешь, что проиграл,
В Московские прятки.
Когда в тритдцать,
В тексте очепятки.
Наступит год,
Которого не ждали.
И с улыбкой кот.
С утра почешет тебе ушко.
Будет приучать к лотку и миске.
Тебя перестанут возбуждать,
Женские,
И даже мужские,
Сиськи.
Соберись и для себя скажи:
Куда полетят дельфины?
И на минус каком этаже мы живём?
Под водой...
Ветер тебя унесёт назад.
Это был сон наяву!
Проснись!
И всё пройдёт...