Надо память развивать

Дамила
Люди плавают на лодках,
проплывают мимо нас.
Я на пальчиках считаю,
каждый пальчик загибаю.

А потом скажу вам точно,
Много лодок или мало
мимо деток проплывало.
Я считал,считал,считал...

Скоро в школу я пойду,
Я теперь считать могу.
Можно пальчики сгибать,
но на пальчиках нельзя

Много лодок посчитаю.
Надо память развивать.
Я считать хочу в уме,
Как мальчишки во дворе

               

2016