Незавидна участь того...

Лайдж Мулр
Незавидна участь того,
Кому никто не завидует!
Незавидна участь того,
Кто ни к чему не стремится!
Незавидна участь того,
Кому уже нет, того, чему учится!
Незавидна участь того,
Кому ничего не снится!
Не завидна участь того,
Кому не в кого не влюбиться!
Так делайте так как хотите!
Учитесь!
Любите!
Стремитесь!
Видте сны!
И в поклонниках не знайте меры!
Такое пожеланье дам я вам!
А вы учтите!