Счастье-жить!

Ирина Исмейкина
Для счастья надо очень мало,
И много-это осознать:
Ты жив,здоров и солнце встало,
И завтра будет день опять!

Родится счастье на рассвете,
В нем дождь стеной,иль снегопад!
Взгляни в окно,как в лунном свете,
Целует...лужи...листопад!

И яблок запах-счастье тоже!
Нам просто важно это знать,
Что счастье-жить,всего дороже,
Лишь бы ТО...вовремя...понять!