Какой то день дождливый

Сергей Стрельцов 555
Какой то день дождливый
Сырой он и пугливый
Воронами кричит
Никак не замолчит

Никак не успокоится
Как будто богу молится
Смывая пыль с крыльца
Как с моего лица

Как с моего забвения
Кладёт в стихотворения
По капле свою грусть
Шепнув тихонько пусть