Мелодия

Марина Дегелева
Звучит в душе мелодия любимая
Её исполнил музыкант на саксофоне
Преследует всю жизнь  меня незримо,
А я возьму и протяну ладони.
Возьму я в руки инструмент любимый,
Сиграю я мелодию старинную...
Хотя играла я на пианино,
Но я попробую сыграть на саксафоне
;