Тёмная тишина

Темнейший Свет
Хочу поделиться своей тишиной
Что постоянно снедает меня
Что своей темной безумной волной
Мне не оставила светлого дня
Не хочу я мирится с тьмою своей
Но как же мне быть?
Как не пасть перед ней?
Хочу ускользнуть я в другие миры
Но нету прохода нету норы
Кто же укажет слепому проход?
Кто ж меня прочь от теней уведет?