Мы люди

Лайдж Мулр
Не будда!
Не вестник!
Смотри,
Как,
Мне,
Весело!
Шагая,
По льду,
Океана,
Домой,
На руках!

Мы простые люди!
С нас, ничтожеств, не убудет!
Слагай же песню о нас!
Под мой рассказ!

Я был сромным тихоней.
Прошло время.
И я в теме!
Жить научился,
На зал не смотря.
В театре,
Где,
Зрители - боги.
Понятен немногим!

Мы скромные люди!
С нас, ничтожеств, не убудет!
Слагай же песню о нас!
Под мой рассказ!

И мой соперник,
Однажды,
Заметил,
Каким я стал.
И вот клянётся,
В верности,
Покорно.
Как человек-цветок,
Я,
Постиг лучи,
Стробоскопа.

Мы умные люди!
С нас, ничтожеств, не убудет!
Слагай же песню о нас!
Под мой рассказ!

И словно змея,
Изгибаясь!
Мы все живём,
В тесноте!
Но когда узнали,
О твистере,
Сразу пропали.
О скуке забыли,
В автобусах поедем!
Нам не нужны автомобили!
Лишь вид светофора,
Как стробоскопа.
И дорожной пыли,
Как дыма.

Мы странные люди!
И тянем вверх руки!
Чтоб зал знал
О нас...