На стекле губной помадой

Лидия Евченко
На стекле губной помадой
Написала:"Уходи,
Ничего,родной, не надо,
Под берёзонькой не жди".
Это ж надо так придумать,
Что она-твоя сестра,
В душу праведную плюнуть
И явиться вновь сюда.
Ошибалась,ошибалась,
Не стесняюсь говорить,
Не дави теперь на жалость,
Продолжай её любить.
По-над речкой ночью звёздной,
Ты меня не вспоминай,
Дорогой мой,слишком поздно,
Ненавижу,так и знай!
Не прощу тебе измены
И обиды не прощу,
Грянут в жизни перемены,
Хоть,поверь,их не ищу.
Я сейчас совсем другая,
Птица с раненной душой,
Наши встречи вспоминаю,
Под волшебною луной.