О боги!

Лайдж Мулр
О боги!
О боги!
О боги!
Какой же убогий...
Сей мир!
Спасите!
Тону!
Иду я ко дну!
Почему я люблю,
Лишь, одну?
Ну почему?
Я вижу, лишь, её!
А окружающие тени.
Растения.
Сплетения.
Они глупы,
Прискорбны.
Как не она.
Как я.
Пустые оболочки.
Не напишу о них ни строчки.
Ну почему,
Дано полюбить,
Лишь, одну?