где-же ваша православность

Алексей Белоконев
Так где-же ваша православность-
Боясь о смерти говорить,
Вы отвергаете и Царство,
Пожалуй,это скептизизм-
Воспринимаю я,как странность.
Хотите вечно в мире жить?
И жить полегче постараться?
Да все уйдет,уйдет и жизнь,
Вот только-б подготовиться,
Чтоб смерти не бояться.